之前說要煮遲遲都沒煮~~
終於假日當阿宅~天氣好,想說來當個賢慧的女生(誤
今天是第二次煮了~~又更好吃了~蛙哈哈
我是天才~~~(大誤)


這是「枸杞山藥粥」~

懶得買蔥切,我用芹菜代替~加了一點點薑~
調味嘛......我走自然味

, , , , , ,

Posted by 卡歐嚕~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

http://www.1101.com/store/techo/


去年其實就想寫的,不過很懶惰都沒寫~
2012用了一整年,大概年初的時候,後面日記頁,會寫得比較詳細,字也比較漂亮,
等到年中...接著年末....字就越寫越醜了(汗)
不過前面月份頁倒是都寫得很認真喔!!!
雖然字半年後還是愈來愈草了*苦笑


用了一年其實用得很開心,無論是工作Private,行程都是這本就搞定,

, , , ,

Posted by 卡歐嚕~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

Merry Xmas~~~~
Cherrykoko的聖誕禮物~
趕在平安夜送到第五套衣服!!
是要讓我趕著去參加聖誕啪就是了(汗)
小小洋裝很可愛,不過大毛外套我是要有什麼場合可以穿呀?(泣)

快點邀我去啪替啪替~這樣就可以穿了(笑)

412307_10151201518321973_2048454740_o    

fuwafuwa的毛毛大衣,非常適合晚宴,貴婦風啊:D
而且感覺上了年紀也還是可以繼續穿喔^^
另外,無袖小洋裝,完全素黑,只有在領口處有金色亮片點綴領口,非常的簡單大方~

Simple又不失華麗,依舊可以在啪替中成為明顯的焦點喔^^

官網請參考~
http://www.cherrykoko.com/shop/shopdetail.html?branduid=14366&xcode=136&mcode=000&scode&type=P&sort=order&cur_code=136

, , ,

Posted by 卡歐嚕~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

來幫CHERRYKOKO打個廣告~~
http://www.cherrykoko.com/ 

6月份參加了Cherrykoko的台灣活動~
因此有機會當了一日model~還有半年份的衣服,
說是半年份,就是一個月一套這樣。 

這是8月以來的第四套,前三套有空在貼出來~嘻嘻 

韓風正當頭,也是輾轉得知這家在台灣頗受好評,而且衣服也蠻漂亮的,
所以買了兩三次,剛好也有在臉書粉絲頁按讚,所以才會看到徵台灣model的消息~
雖然年紀一大把了,可是其實蠻想拍拍看的,又看在會送衣服的份上,就以嘗試的心態報名了一下。
沒想到還被選上了,真是好狗屎運^^;;;; 

Posted by 卡歐嚕~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

今天當阿宅~在家看了「GIRL」~

日本還是有不可抗拒的魔力啊~~~~


自己愛看的其實還是有點偏好,雖然這部是電影,但感覺像日劇~
我不太藝術,比較愛大眾~膚淺膚淺(羞愧)
但覺得日本的腳本總是很厲害,可以來個經典的人生台詞之類的....
雖然人生就是這樣,但總覺得可以振奮個什麼~

男の人生は 足し算だけど
女の人生は 引き算だから

Posted by 卡歐嚕~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 

10月1日 是第一次整骨~

大概從去年就很想很想很想整骨了。

但是遲遲沒有勇氣去,也不知道哪裡可以去,因為身邊沒有人在整,

怕一整抱憾終身(這樣好像太誇張)

因為媽媽說~不要亂整骨!

, , ,

Posted by 卡歐嚕~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

念信時間到來。

在本番來臨前,就有在網路上看到吵得沸沸揚揚的LETTER。
大家吵什麼吵咧?山下智久寫給自己的信,大家也要吵。
雖然我覺得內容maybe不一定是事實。

給山下智久
今天我想在大家面前 對你說
你離開了NEWS,是因為你沒有能力、無法帶領大家。
三年前NEWS有綜藝節目演出的機會,但那時候你有CODE BLUE和BUZZER BEAT的ON檔,
所以你拒絕了參與。

, , ,

Posted by 卡歐嚕~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ~エロP~

erop

 

*前篇*

這天睡到11點左右起床,想說應該不急著去吧,但昨晚在電車上想到忘記帶望遠鏡了。
因為必須到涉谷轉乘,所以在BIG CAMERA買了望遠鏡(泣)-----剛剛想到我舊的望遠鏡咧(?)去找了一下...結果不知道放在哪耶...我有借人嗎(?)---暈
不知道位置在哪,不買很不心安~汗

交通案內:京王線(蘆花公園站) -- 明大前(轉京王井之頭線)--涉谷(轉東急東橫線急行)--菊名(轉橫濱線快速往八王子)--新橫濱

上次來新橫濱已經是2009年的事了,一樣是山下演唱會。笑

, , ,

Posted by 卡歐嚕~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 

以前有寫過AGF BLENDY即溶系列,但後期在日本都改喝罐裝的,因為比較省錢!HAHAHA
喝法是早上起床就來一杯,沖了之後加什麼呢?
日本生活,冰箱內絕對少不了的「鮮奶」呀~~~~~~~。

鮮奶加下去就完全好喝,不用糖不用什麼~!!
喝完依舊很好拉(誤

年初(?)的時候,在寶雅看到MAXIM的SET,就是一罐上圖,再加補充包,

明明自己其實不太能喝咖啡的,因為已經好幾個月都吃不太下,胃部蘇湖~爆瘦....

Posted by 卡歐嚕~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

我又隔多久沒來寫了啊~。

最近失去了最後一個懷舊老地方,沒文章可以看有點SAD。
不過藉機改掉老毛病或許也是不錯(?)

五月了耶,五月了耶。
2012年又快要過一半,剛剛看2010的文章,覺得自己實在是一點都沒有長進。
所以我要來鞭策一下我自己。
我都鞭策親友,怎麼自己督促自己這麼困難呢?
去年逃避掉了韓檢,今年我真的要認真去考了。

Posted by 卡歐嚕~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()